打赢三大攻坚战 推进重点项目建设

县委书记戴平忠主持召开县委常委会会议
2018年07月25日

本报讯(陈国财)近日,县委召开常委会会议。县委书记戴平忠主持会议。

会上,县委副书记、县长黄庆华传达学习市长刘远到漳浦检查“三大攻坚战、半年回头看”暨重点项目工作时的讲话精神。县委常委、政法委书记黄海明传达中央扫黑除恶专项斗争专项督导、省市相关会议主要精神,并汇报我县贯彻落实情况。县委常委、组织部长沈顺来传达全国组织工作会议精神。县委领导简洪坤、戴文利、黄国峰、林苏洪、林志辉出席会议,县人大常委会主任陈少华、县政协主席林培兴列席会议。

戴平忠指出,防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治这三大攻坚战是当前重点工作,也是首要的政治任务。全县上下必须提高政治站位,把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,不断加大责任落实力度。

戴平忠强调,三大攻坚战和重点项目推进这两项工作时间紧迫,责任重大,大家要加强组织领导、不断压实工作责任;要密切配合、形成合力,不折不扣推动任务全面落地、目标全面完成;要结合刘远市长的讲话精神,针对企业不良贷款率化解、危房改造和水环境整治等短板问题,加大力度、精准施策,全面扭转被动局面,坚决打赢三大攻坚战;要全面推进重点项目建设,对照年度计划,倒排时间节点,盯紧抓实每个环节、每个要件,全面推进全县项目建设,确保项目按期开工、投产投用;要不断加大招商引资力度,特别是依托万安工业园和古雷石化产业两大优势开展主题招商活动,确保吸引更多大项目、好项目落户漳浦;要继续全力支持古雷开发区的建设,保障古雷重点项目的推进。

查看全文
第D01版:头版要闻
分享