坚持高质量发展 打造新投资热土

2018年11月14日

本报讯(李圆环)近日,县长黄庆华带领县直有关单位负责人到前亭镇、前亭工业园、南太武滨海开发区调研,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。副县长蓝主保参加活动。

在前亭工业园,黄庆华召开项目协调会,详细了解前亭工业园、南太武滨海开发区的规划、征迁进展,配套项目建设及项目招商工作情况。他指出,前亭工业园、南太武滨海开发区毗邻厦门港南岸,区位优越,是漳浦东部片区核心发展的重要区域,各有关乡镇、部门要增强大局意识和责任意识,切实提高对抓好园区工作重要性的认识;要紧紧围绕高质量发展落实赶超这一战略目标,全力推进“四大重点区域”开发建设;要加快推进厦门港南岸漳浦片区建设,主动融入厦漳同城化进程;要加快推进总投资200亿元的海岸新城项目建设,带动周边区域旅游、休闲等高端服务业的快速发展,提升区域居住环境品质;要着力将前亭工业园打造成为标准化工业示范园区和对台对厦特定产业转移承接集中平台,推进粤港家居产业园项目建设投产,致力培育成为漳浦东部活力、高效、生态型的高新产业经济增长极。

查看全文
第D01版:头版要闻
分享