凝心聚力加快项目建设 排忧解难促进产业发展

戴平忠、黄庆华、刘达文、林培兴带队开展重点项目建设现场推进活动
2019年07月31日

(上接1版)要加大招商引资力度,突出“产业链招商”“一把手招商”,因地制宜、科学谋划策划招商项目,充分整合要素资源,创新招商手段和合作模式,着力招大商、招好商,努力招引更多优质龙头项目落户漳浦,为高质量发展落实赶超提供强有力支撑。要加快一批重点民生项目建设,调集精兵强将,科学组织施工,加速文体中心建设、鹿溪南岸片区开发,力争港城大道全线建成,同时要支持民营医院建设,力争保质保量,早日建成投用、发挥效益,不断增强人民群众获得感幸福感。

县领导强调,大家要以先锋者的行动肩负起大县担当,以先锋者的姿态展现大县实力,在高质量发展落实赶超的潮流中冲在前、干在先。要抓住时代发展的脉搏,找准发展的战略取向,发挥优势,补齐短板,有效控制要素成本和制度性成本,推进治理体系和治理能力现代化。要打造良好营商环境,最大限度激发全社会创新创业创造动能,领导干部要有干事创业的情怀与担当,积极“拥抱”企业家,主动做好服务保障,及时为企业发展和项目建设排忧解难,着力构建“亲”“清”新型政商关系,努力实现政企共赢发展。

县各套班子有关领导,各乡镇场、开发区、台创园、工业园区党政主要领导和县直有关部门主要负责人等参加现场推进活动。

查看全文
第D02版:综合新闻
分享