戴平忠主持召开县委常委会会议

2019年09月18日

本报讯(陈凌娴 王吉成)9月16日,县委书记戴平忠主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长黄庆华,县委常委黄海明、戴文利、沈顺来、林苏洪、林志辉、韩晓东、田玉宝、杨艺明出席会议。县人大常委会主任刘达文、县政协副主席吴水跃列席会议。

会议传达学习中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全市工作会议精神,听取我县主题教育有关工作汇报,研究部署我县主题教育工作。戴平忠强调,要坚持从严从实,全面开展好主题教育。要抓住关键、精准实施,有力有序推进主题教育。要强化履责尽责,进一步加强组织领导。县委常委会要坚持示范带头,各级党委(党组)要把组织开展主题教育作为重大政治任务,及时研究解决主题教育中的重大问题,县委主题教育领导小组要抓统筹、把方向,巡回指导组要坚持原则,从严从实加强督促指导,敢于批评,敢于及时指出纠正问题,新闻媒体要深入宣传中央部署和省委、市委、县委要求,及时反映主题教育进展成效、社会反响,加强正面宣传,强化舆论引导,为开展主题教育营造良好氛围。

会议传达学习《中国共产党员党员教育管理工作条例》、《中国共产党农村工作条例》。戴平忠强调,要认真学习贯彻《条例》内容,高度重视党员教育管理工作、农村工作,把主体责任落到实处,为我县今后的发展提供有力保障。

会议听取软弱涣散党组织、后进村(社区)党组织整顿的有关事项汇报。戴平忠强调,各有关乡镇和部门要充分认识到整顿工作的重要性和紧迫性,各司其职,把整顿工作落到实处,进一步补齐补强我县基层党建工作短板。

查看全文
第D01版:头版要闻
分享