县长直播带货助力鲍鱼销售持续火爆

2020年05月06日

4月30日,“县长带你买好货”系列网络直播活动在我县举行,有效破解了农副产品滞销等难题。连日来,各参展企业后续订单不断,线上线下销售持续火爆。鲍鱼是此次县长直播带货的热销产品,直播后订单量仍很坚挺。

五一假期,金浦家网络科技有限公司的员工特别忙碌,除了要及时发货县长直播带货的订单外,还要处理接到的新订单。金浦家网络科技有限公司是一家集线上线下为一体的综合性企业。在此次的“县长带你买好货”直播活动中,两个小时的直播时间里公司就接到大量订单,销售鲍鱼6791件,货值总额82.3万元,折后销售额36.98万元。公司负责人介绍说,他们经营着一万多平方的鲍鱼场,在销售上有着品质和价格上的优势,接下来公司将借助此次“县长带你买好货”直播活动带来的热效应,趁热打铁,加速推动电商发展。

(朱志坚 杨泽航 胡培元)

查看全文
第D02版:综合新闻
分享