官浔镇:直播带货助 推乡村振兴

2020年06月10日

“今天有机会为官浔好花好树好产品代言,我感到很荣幸。”6月4日,“漳浦县百场带货直播”第四站在官浔镇举行。官浔镇镇长柯志伟化身“主播”,向网友推介官浔农特产品,助力扶贫产业发展,推动乡村振兴。

直播现场,柯志伟从东南花都景区入手,推介景区的各种逛法、吃法。官浔是“鱼米之乡,物产丰富,铁皮石斛、康庄大米、玳瑁山茶叶、卤肉酱、泡爪等特色产品有序摆放在现场的展销台上。直播中,柯志伟带着女主播走出主播台,体验贡糖的制作流程,品尝酥糖,畅饮玳瑁山高山老茶,向观众介绍产品。

据悉,官浔镇全镇共种植两万三千多亩花卉苗木,规格不一,约有两千多个品种。此次通过直播间,官浔镇带出的不仅是地道的农产品,还带出了好山好水。网友在直播间购买产品的同时,还可以听到、看到官浔的生态环境。

直播一开始就涌入大量粉丝前来围观,1个小时左右,全网观看量就超过400万。直播中,部分商品进行1元秒杀、优惠送大礼等活动,网友纷纷点赞并下单抢购。(李顺杰)

查看全文
第D02版:综合新闻
分享