聚焦重点任务 全方位推动高质量发展超越

县委书记戴平忠主持召开县委常委会(扩大)会议
2020年08月26日

本报讯(陈凌娴 朱志坚)近日,县委书记戴平忠主持召开县委常委会(扩大)会议。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化政治担当,激发拼劲干劲,狠抓贯彻落实,为建设新时代富美金漳浦、全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献。黄庆华、刘达文、林兆波等县各套班子领导参加会议。

会议传达学习贯彻省委十届十次全会和市委常委会(扩大)会议精神,并提出我县初步贯彻意见。

戴平忠指出,各级各部门要把学习宣传贯彻省委十届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示批示精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把对习近平总书记的深厚爱戴之情,转化为全方位推动高质量发展超越的强大动力和实际行动。特别是各级领导干部要带好头、作表率,着力在学深悟透上下功夫,在融会贯通上见实效,深刻把握全会召开的重要意义、部署的关键重点、强调的政治保证,积极推动全会精神在漳浦落地生根。

戴平忠强调,要按照省委全会的部署要求,结合我县发展形势,谋划发展目标,聚焦重点任务,深化浦台融合,全面加强党的领导。要扬优势、补短板,一年接着一年干,一件一件抓落实,全方位推动高质量发展超越。

戴平忠要求,要以学习贯彻全会精神为动力,按照全市“奋战下半年,勇夺双胜利”的部署要求,常态长效抓防控,千方百计稳增长,集中精力抓整改,全力以赴保稳定,扎实做好各项工作,奋力完成全年目标任务。

查看全文
第D01版:头版要闻
分享