简讯

2020年08月26日

县公安局:近日,县公安局结合第七次全国人口普查户口整顿工作,组织民警、辅警及社区(乡村)110“2+N”警务力量深入辖区全面采集“一标三实”信息,积极开展流动人口服务管理工作。走访期间,民警主动向群众介绍“福建治安便民”公众号,指导群众熟悉“智慧房屋”应用模块,对未及时办理居住证的流动人口,督促其及时到辖区派出所进行办理,有效提高群众的法律意识和流动人口的管理力度。 (陈汝静 邱巧纯)

县住建局:8月25日,县住房和城乡建设局组织开展无偿献血活动。活动中,献血人员提前来到献血地点等候,有序地排起长队,等待医护人员为他们测量血压和记录体检情况。此次献血活动弘扬奉献、友爱、互助、进步的时代精神,彰显了住建系统干部职工热心公益事业、真诚奉献社会的道徳风尚。 (王中成 王春华)

县气象局:近日,东部战区海军某旅官兵来到县气象局,送来一面绣有“情系国防建设,共筑钢铁长城”的锦旗,对该局为海军某旅军事演习提供的优质专题气象服务表示感谢。据悉,为保障海军某旅军事演习,县气象局每天为海军演习提供精细化气象专题服务,内容包括云量、能见度、气温、高空及地面风向风速、未来三天天气趋势等,为海军演习活动顺利进行保驾护航。 (毛建波)

查看全文
第D03版:综合新闻
分享